У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

BioShock test

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по мотивам серии игр "Биошок"!
Здесь вы получите уникальную возможность посетить Восторг и Колумбию, города, бросающие вызов законам физики и поражающие воображение своим великолепием, выйдите за границы человеческих возможностей, используя плазмиды, создайте новую историю. И помните, здесь любая мечта может стать реальностью!

Robert Lutece & Rosalind Lutece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BioShock test » Гостевая » Welcome

Welcome

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://24.media.tumblr.com/82b8ba8ac88fe054d984d36179cac2c0/tumblr_mnq83i1H6D1s65z34o1_1280.jpg

Доброго времени суток всем читающим это.   

Долго, очень долго мы не могли решиться на создание подобного проекта, очень долго искали  ролевые по  данной тематике, но не нашли… и поэтому решили создать собственный проект в котором каждый желающий сможет окунуться в мир Биошока.

Будем рады, если кто-то решит присоединиться к нашему небольшому Админ-составу или просто прийти к нам игроком (мы искренне надеемся, что доживем до открытия). Хотелось бы видеть людей активных, точно знающих на что подписались, тех, кто не сольется в первый же день открытия проекта.  Хотим отметить, что работать мы будем на равных, и правами обладать равными.

А теперь о насущном, у нас есть:
1) Желание (ну куда же без него).
2) Идеи.
3) Дизайнер.

Мы ищем:
1) Администраторов.
2) Модераторов.
3) Игроков.

0

2

Очень и очень хочу вам помогать, примите в свою команду?)

0

3

India написал(а):

Очень и очень хочу вам помогать, примите в свою команду?)

Примем)

0

4

Lutece Twins
Отлично :3

0

5

неужели кто-то создает игру по биошоку *_____________*
у меня пара вопросов )
по какой игре играть будете?
что с внешностями? [рисунки, реальные]
какая система игры?
если все устроит, помогу на добровольных началах с графикой и, может быть, дизайном :з

0

6

присоединяюсь к вышепоставленным вопросам.

0

7

lighthouse

Вечер добрый)

lighthouse написал(а):

по какой игре играть будете?

Собираемся брать и Восторг и Колумбию звучит бредово Для каждого города будет своя категория, в  каждой  по три форума: флэшбеки, настоящее (расцвет города), будущее (упадок) но все это пока на стадии идеи.

lighthouse написал(а):

что с внешностями? [рисунки, реальные]

Вот с этим мы пока не определились...  потому, как  рисунки очень сложно подобрать под тематику Биошока (особенно неканонам), а реальные внешности не все любят. Это уже будем решать непосредственно с АМС, но мы пока склоняемся к реальным (больше возможностей).

lighthouse написал(а):

какая система игры?

Эпизодическая.

0

8

Прошу прощения, что приходится влезать в беседу и оставлять пост не по теме, НО
у вашего пользователя, а точнее у India стоит аватар лично моего исполнения, который делался на определенную ролевую, на определенную роль и, конечно, определенному человеку. И уж не помню, чтобы выставляла его для "ношения", тем более без копирайта.
Заранее спасибо и удачи в развитии :3

0

9

огонь написал(а):

Прошу прощения, что приходится влезать в беседу и оставлять пост не по теме, НО
у вашего пользователя, а точнее у India стоит аватар лично моего исполнения, который делался на определенную ролевую, на определенную роль и, конечно, определенному человеку. И уж не помню, чтобы выставляла его для "ношения", тем более без копирайта.
Заранее спасибо и удачи в развитии :3

India
Извините за недоразумение. Надеюсь девушка сама объяснит данную ситуацию. И аватар будет убран.

0

10

Lutece Twins
спасибо за ответы)

0

11

Могу сойти за игрока-пиарщика. Нужен? =)

0

12

Ordong написал(а):

Могу сойти за игрока-пиарщика. Нужен? =)

Нужны)

0

13

Lutece Twins
тогда я всецело с вами.

0

14

О, Всемилостивые Боги, неужели я нашел такую ролевую? Это удача, ничего не сказать. Одни эмоции, спасибо администраторы за то, что вы есть! Я к вам обязательно приду, это сомнений быть не может, возможно простым игроком или модератором, если хотите, можете взять и соадмином по форумной части и слежению по всем темам информационным и регистрационным. Я это дело люблю и очень лелею. Так что с радостью возьмусь помогать с созданием.

о системе игры

Но, первое предложение, не лучше ли сделать игру гибридной? Две различные категории, там форумы ака локации, а в самих форумах непосредственно темы-эпизоды? Так будет намного удобнее, как по мне, особенно, если вы хотите сделать сразу по двум городам.
А потом, плюс ко всему, лучше делать какой-то один промежуток времени, к примеру, в Колумбии промежуток времени ох, я молчу про мультивселенные и что время там не имеет смысла. не будем забивать мозги, а точнее события до прихода непосредственно Букера. А тем более исключить Джека и мистера ДеУитта из персонажей, а как-то неловко получится. А вот в моем любимом Восторге взять тоже период до прихода Джека, но уже в упаднический период, мутанты, бешеный и великолепный Штайнман, живой Эндрю и все прочее. Я чисто предложил, слушаться или нет - это исключительно ваше право, дорогая и уже полюбившаяся мне администрация.

о персонаже

И еще, вопрос чисто по персонажам, я уже думаю, кого бы взять и разрываюсь между двумя персонажами. Оба персонажей из разных городов. Так вот, что скажет администрация, если я вдруг захочу хьюманизировать Соловья? Биг Дедди ведь тоже люди и живое подтверждение того, что они еще могут узнать о себе что-то, это факт, что Джонни все-таки полнил и знал, хоть ему об этом и рассказали. (Это ГГ второй части Биошока. До попадания в Восторг его так и звали, немного справки) Ну так вот, что, если Соловей это машина, внутри которой находится человек? Об этом, насколько я помню, ничего не говорится, а поскольку машины не способны питать каких-либо чувств, особенно в то время, даже если Лютес что-нибудь нахимичила, то вероятнее всего там находится человек, который как раз таки опекает Элизабет, старается защитить ее и постоянно пытается вернуть, было бы логично предположить что простой механизм и компьютер на такое способны. Это так же, как и с Биг Дедди. Ну, мысль уловили, надеюсь. Так как? Ваше слово, администрация? Как отыграть такое я уточню.
Ну и второй вариант у меня есть играть доктором Штайнманом.

Меня немножечко разнесло на счет этого, но гостевая она и есть гостевая. С уважением.

0

15

Хочу, хочу, хочу с вами. Ребятушки, вы только откройтесь, а за игроками не заржавеет **

0

16

Спасибо за теплые слова, они действительно убеждают нас в том, что мы не ошиблись с тематикой игры.
Мы уже отвечали одному из гостей, что хотели бы организовать игру в обоих городах, в разные временные периоды (начало, расцвет и упадок). Однако не планируем, что бы эти две локации пересекались, однако раз Восторг и Колумбия - разные миры, в них могут существовать разные вариации одного и того же человека (то есть, за вашим профилем закрепляется два персонажа с одинаковой внешностью и минимальными различиями в анкете).
Да, мы бы тоже не хотели терять полюбившихся канонических персонажей поэтому скорее всего оставим и Элизабет, и Джека, и Букера. Насчет Соловья - это скорее один из "инструментов" ГМ, который может появиться в самый неожиданный момент. Против доктора Штайнмана ничего не имеем.
Кроме того, будем рады любой помощи, на данный момент нам особенно нужны помощники по матчасти. Так как для того что бы объять необъятное требуется достаточно много свободного времени, коим мы сейчас не особо располагаем. Так что если есть желание помочь именно в этом вопросе, милости просим в модераторскую команду)

0

17

Ребят, раз уж такая пьянка-драка, и здорово слышать, что канонов вы выпиливать не будете - как у вас ситуация с ними обстоит? Если ли уже те, которые точно заняты?
Потому что если нет, то хочется спросить сразу и за придержание ролей, в частности велика вероятность, что у вас в кармане уже есть Букер и Элизабет

0

18

Роли Букера и Элизабет свободны. Из канонов заняты только близнецы Лютес.

0

19

Lutece Twins
Слово администрации - закон и я смиренно подчиняюсь. Однако, раз существует три периода, а между началом существования Восторга и его, так скажем, разрушением, проходит примерно лет пятнадцать, не меньше (если судить по Штайнману, то он был приглашен в Восторг в 1947 году, в это же время он и был основан, а погиб доктор от рук Джека в 1960, то есть проходит 13 лет, плюс учесть события второй части, +-2 год), то как же быть с внешностью на этот счет? Человек может конкретно измениться за эти года. Впрочем, вопрос не сильно важный, но просто волнует. Извините.
О, ну тогда я с радостью помогу вам! Завтра зарегистрируюсь доктором)

0

20

Так как старый  админ состав канул в Лету... объявляется новый набор. У нас почти все готово, нужны  ответственные  люди.

0

21

Увидела баннер - сначала не поверила. Счастьярадости нет предела) Тот, кто решился перенести сей прекрасный мир на текстовую ролевую - просто гений *.*
Но я хочу задать пару вопросов, и чтобы не спойлерить никому некоторые моменты игры, сношу в скрытый текст:

администраторы, я вас люблю** правда, правда! не забрасывайте проект)

0

22

Вечер добрый)

Мы уже отвечали одному из гостей, что хотели бы организовать игру в обоих городах, в разные временные периоды (начало, расцвет и упадок). Однако не планируем, что бы эти две локации пересекались, однако раз Восторг и Колумбия - разные миры, в них могут существовать разные вариации одного и того же человека (то есть, за вашим профилем закрепляется два персонажа с одинаковой внешностью и минимальными различиями в анкете).

В общем, если вас все устраивает, регистрируйтесь)

0

23

ааааааа!!!!111
дадада!!!! хочу хочу хочу *О*
готов полностью отдатся проекту!)))))
помощь нужна? все могу)))

0

24

О боже, я бы поиграл )) Но пока добавлю в закладки, как-то все не совсем готово выглядит Оо

0

25

Бенжи написал(а):

ааааааа!!!!111
дадада!!!! хочу хочу хочу *О*
готов полностью отдатся проекту!)))))
помощь нужна? все могу)))

Помощь нам очень нужна)

Бенжи написал(а):

О боже, я бы поиграл )) Но пока добавлю в закладки, как-то все не совсем готово выглядит Оо

Проект в стадии разработки, нам требуется АМС)

0

26

Свой уже держу, но как игрок, не против был бы прописаться )) Простите, и надеюсь, до скорой встречи ))

0

27

Увидев баннер не поверила глазам своим. Думала: ошиблась, показалось... Но... Не ожидала увидеть ролевую по такой тематике и я бы очень хотела и помочь, если нужно, и поиграть...

0

28

Некто написал(а):

Увидев баннер не поверила глазам своим. Думала: ошиблась, показалось... Но... Не ожидала увидеть ролевую по такой тематике и я бы очень хотела и помочь, если нужно, и поиграть...

День добрый) Мы  будем рады любой помощи)

0

Вы здесь » BioShock test » Гостевая » Welcome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно